Pizzeria
- Pizze “La Tradizione”
- Pizze Bianche
- Pizze Speciali
Pizze “La Tradizione”
Marinara
Allergen-Informationen: A
Tomatensauce, Knoblauch, Oregano
Margherita
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, Basilikum
Napoli
Allergen-Informationen: A, G, D
Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Basilikum
Romana
Allergen-Informationen: A, G, D
Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Kapern, Basilikum
Prosciutto e Funghi
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken, Champignons, Basilikum
Capricciosa
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven, Basilikum
Ortolana
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, gegrilltes Gemüse, Basilikum
Salame
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, Salame Milano, Basilikum
Salame Piccante
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, scharfe Salami, Basilikum
San Daniele
Allergen-Informationen: A, G
Tomatensauce, Fior di Latte, San Daniele Rohschinken, Montasio Käse, Rucola, Basilikum
Tonno e Cipolla
Allergen-Informationen: A, G, D
Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch, Zwiebel, Basilikum
Pizze Bianche
4 Formaggi
Allergen-Informationen: A, G
Fior di Latte, Gorgonzola, Montasio, geräucherter Scamorza
Sfizziosa
Allergen-Informationen: A, G
Fior di Latte, Spinat, Ricotta, Salsiccia
Porcini
Allergen-Informationen: A, G
Fior di Latte, Steinpilze, Speck
Pizze Speciali
Calzone Farcito
Allergen-Informationen: A, G, D
Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken, Champignons, Basilikum
Scoglio
Allergen-Informationen: A, D, R
Passierte Tomaten „Tenuta Versaci“, Meeresfrüchte, Basilikum
Mortazza
Allergen-Informationen: A, G, H
Fior di Latte, Stracchino Käse, Mortadella, Pistaziencreme
Calabrese
Allergen-Informationen: A, G
Passierte Tomaten „Tenuta Versaci“, Nduja (scharf) , rote Zwiebel, Stracciatella, Basilikum
Burratina
Allergen-Informationen: A, G
Passierte Tomaten „Tenuta Versaci“, Burratakäse, Rucola, Datteltomaten „semi-dry“, Basilikum
Chef
Allergen-Informationen: A, D, R
Passierte Tomaten „Tenuta Versaci“, Fior di Latte, Taleggio-Käse, Radicchio aus Treviso, Salsiccia, Basilikum